Das sind wir Das sind wir

Die Diakoniestation St. Mauritius ist als ambulanter Pflegedienst in Hardegsen mit allen Stadtteilen sowie in den angrenzenden Kommunen z.B. Northeim, Moringen, Nörten-Hardenberg, Uslar tätig.

Ambulante Pflege bietet Ihnen als pflegebedürftige Person ein Leben in gewohnter und vertrauter Umgebung.

Die Leitung unserer Diakoniestation

Seit dem 1.2.2018 hat die Diakoniestation neben der ambulanten Pflege auch eine Tagespflege in Lutterhausen mit 20 Plätzen im Angebot.

Pflegedienstleiterin des ambulanten Pflegedienstes  ist Mareike Burchard. Katharina Westermann ist ab 1.4.2019 stellvertretende Pflegedienstleiterin (exam. Altenpflegerin).

Pflegedienstleiterin der Tagesfpflege ist Elisabeth Nowinski. Gunda Kumm ist stellverstretende Pflegedienstleiterin

Geschäftsführer ist Bernd Ranke, Pastor und Diplom-Sozialwirt (FH).
Vorsitzender der Gesellschafterversammlung ist Erhard Knoke (Kirchenvorstandsmitglied).

Die Diakoniestation St. Mauritius wurde am 1.04.2011 als gemeinnützige GmbH gegründet und ist Mitglied im Diakonischen Werk. Gesellschafter ist zu 100 Prozent die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Hardegsen.