Das sind wir Das sind wir

Die Diakoniestation St. Mauritius ist als ambulanter Pflegedienst in Hardegsen mit allen Stadtteilen sowie in den angrenzenden Kommunen z.B. Northeim, Moringen, Nörten-Hardenberg, Uslar tätig.

Ambulante Pflege bietet Ihnen als pflegebedürftige Person ein Leben in gewohnter und vertrauter Umgebung.

Die Leitung unserer Diakoniestation

Pflegedienstleiterin in ist seit dem 1.01.2015 Elisabeth Nowinski (exam. Gesundheits- und Krankenpflegerin, Palliativ Care Fachkraft, Qualitätsmanagerin, Fachkraft für Leitungsaufgaben in der Pflege/FLP)

Silke Brecht ist stellvertretende Pflegedienstleiterin (exam. Altenpflegerin).

Geschäftsführer ist Bernd Ranke, Pastor und Diplom-Sozialwirt (FH). Vorsitzender der Gesellschafterversammlung ist Erhard Knoke (Kirchenvorstandsmitglied).

Die Diakoniestation St. Mauritius wurde am 1.04.2011 als gemeinnützige GmbH gegründet und ist Mitglied im Diakonischen Werk. Gesellschafter ist zu 100 Prozent die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Hardegsen.